注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园中一班

教师:王 芹 冯宝琳 生活老师:陈红兰

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2016-09-07 20:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈,宝贝们:

大家好:

新的学期已经开始了,我们的宝宝们从小班顺利的升入了中班,成为了中班的一名小哥哥、小姐姐。在这学期中,有新的冯老师、还有以前的王老师,陈老师和你们一起度过中班快乐的生活。以后我们就是中一班的小朋友了,在这一年中,我们要学到更多的本领与知识,成为一个能干的孩子。老师相信你们一定能够做到,是不是?

新学期已经开学几天了,虽然早上来园时还有的小朋友会有哭闹的现象,但爸爸妈妈走后你们的表现真的非常棒。这两天我们在巩固孩子们的常规,例如:怎么洗手、怎么擦手、怎么搬椅子等等。在这里张老师要提醒我们的女孩子们,回家要练习蹲坑。因为现在班里的厕所和以前宝宝班的不太一样,所以也请家长们配合我们的工作,帮助我们的女孩子们练习如何蹲坑。

下周我们的生活、学习就要真正进入正轨了,老师们相信,你们都是最棒的宝宝,也是爸爸妈妈和老师们的骄傲。明天老师还会在幼儿园里等着你们的到来,也希望能看到你们一张张的笑脸,可不许哭呦~

好啦,新学期开始啦,希望我们新组成的健健班在老师们、孩子们、家长们的大力支持与配合下,美好、快乐的度过中班时光。让我们一起加油吧,为孩子们的明天而努力!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017